メッセージを送る

広州Xingfaの性能装置Co.、株式会社

(広州Xingyuanの性能装置Co.、株式会社)

ホーム
製品
企業情報
会社案内
品質管理
お問い合わせ
見積依頼
私達の展覧会
ホーム 製品アルミニウム正方形のトラス

防腐アルミニウム四角型トラス 背景と屋根の支柱

• Corrosion Resistant Aluminum Square Truss for Background and Roof Support
    • Corrosion Resistant Aluminum Square Truss for Background and Roof Support

商品の詳細:

起源の場所: 中国
    ブランド名: XF-STAR
    証明: TUV and SGS
    モデル番号: XF-5050

お支払配送条件:

最小注文数量: 20メートル
    価格: negotiable
    パッケージの詳細: 空気泡フィルム
    受渡し時間: 5-10 日
    支払条件: 工場渡しで
    供給の能力: 5000meter/week
    接触
    詳細製品概要
    Place of Origin: China Model Number: 6082-T6
    Certificate: SGS and TUV Material: International Aluminum 6082-T6
    Application: For stage,concert,dancing,fashion show,events Main tube: diameter 50*3mm ,50*2mm
    Product type: used Aluminum truss &stage equipment Advantage: can fit with global truss
    Packing: Air bubble film or carton Function: Truss Connection
    Weight: 2kg per meter Junction: Aluminum Plated
    Keywords: lighting truss Span: 12m
    Warranty: 3 Years Durability: High
    Tube Material: 6082 Usage Of Truss: Holding events
    Service: 24 hours Suit For: Outdoor,Gymnasium
    Tube Size: 50*3mm Brace Tube: 30*2mm
    Standpipe: 50*2mm
    ハイライト:

段階の照明トラス システム

,

アルミ屋根トラス

アルミニウム・スクリュー・トラス/スピゴット・トラス/ボルト・トラス アルミ合金6082-T6

簡単な詳細:

1. 迅速に設置して解体する
    2. 最大負荷550KGで16Mまで伸ばせる
    3. 耐腐食性
    4. 色:銀色

記述:

ポイント

アルミニウム・トラスの説明

仕様

910mm*760mm/760mm*600mm/760mm*520mm/600mm*500mm/500mm*500mm/

450mm*450mm/400mm*400mm/350mm*350mm/300mm*300mm/250mm*250mm/

管の大きさ

メインチューブ 50*3mm,ストレッチは25*3mmと25*2mmです

普通の長さ

各パーツは0.5M-4Mです.

材料

主にアルミニウム6082-T6

特徴

耐腐食性が高いため,高技術的な溶接器で無毒で,合金アルミニウム管の質が良いため,あらゆる種類のトラスは再加工され再利用できます.費用 を 節約 する こと が でき ます.

その他の製品

スクウェア・トラス,ストレート・トラス,サークル・トラス,梯子のトラス

スパイゴット・トラス,ボルト・トラス,その他の異常トラスも利用可能

支払期間

30%の預金,船前に70%の残りを支払った

アプリケーション フィールド

吊り灯,吊りスピーカー,吊りLED画面,屋外パフォーマンス屋根の架け,展示スタンドビルド,ステージ架け,背景架け.......

仕様

品質:

高品質の溶接技術者を訓練し

高品質な原材料を選んで 品質の良い安全な製品を 消費者に提供します

価格:

高い品質と合理的な利益の観点から 消費者に最も競争力のある価格を提供すること

サービス:

消費者に誠実な態度をとりましょう. 便利で迅速なコミュニケーションチャネルを提供するために最善を尽くします.

信頼を確立します. 私たちは約束を守って,効果的に行動します. 躊躇しないでください,今すぐ私たちと連絡してください!

FAQ:

Q: その通り1材質はどんなもの?

R:通常 アルミ6061-T6と6082-T6を使います

Q: 2. あなたのトラスのサイズは? 私はカスタマイズサイズできますか?

A: 私たちのトラスのサイズについては,上記の紹介を参照してください,はい,カスタマイズされたサイズが受け入れられます.

Q: その通り3あなたのトラスはグローバルトラスと接続できますか?

R:はい,私たちのトラスはグローバルトラスと接続することができます

Q: その通り4簡単に設置して 接続できますか?

R: (1) はい,私たちのトラスは,簡単にインストールし,接続します. しかし,あなたは,インストールする方法を知らない場合,

設置図を送ります

(2) または,あなたがチェックするために私たちの工場に来るとき,我々はあなたに教えることができます

ビデオを撮影して 設置を指導します

(3) これらがまだうまくいかない場合,私たちはあなたに教えます.

Q: その通り5送料の証明書があるか?

A:はい,我々はSGSとTUV証明書を持っている,そして私たちのトラスの1つは,出荷前にチェックされます

質の良いものを確保するためです

連絡先の詳細
    Guangzhou Xingfa Performance Equipment Co.,Ltd(Guangzhou Xingyuan Performance Equipment Co.,Ltd)

コンタクトパーソン: Miss. Bella

電話番号: 86--15013100978

ファックス: 86-20-36794486

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)

その他の製品